Grassrooted als Mitglied unterstützen

Ziel ist, dass unser Verein wächst und jeder, der unsere Vision teilt und unterstützen möchte, aktives oder passives Mitglied werden kann. Da wir jedoch noch kein konkretes Konzept haben, wie wir den Verein in dieser Hinsicht gestalten wollen, ist dies zurzeit noch nicht möglich.

Grassrooted finanziell unterstützen

Du möchtest nicht Mitglied werden, aber unsere Sache finanziell unterstützen? Das kannst du natürlich auch:
IBAN CH24 0839 0035 5749 1000 0, Verein grassrooted Zürich, Eigenheimstrasse 4, 8048 Zürich

– HALL OF CROWDFUNDING FAME –

HERZLICHEN DANK AN UNSERE BOOSTER/INNEN, DIE BEIM CROWDFUNDING 2018 MIT IHREM BEITRAG EINEN PLATZ AUF UNSERER HOMEPAGE ERGATTERT HABEN.